Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
10 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
40 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: tatadelucca

Arroz Integral Carreteiro

Arroz carreteiro em versão leve, ideal para usar aquela sobra de churrasco.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Coloque o arroz integral para cozinhar.
  2. Corte em pedaços pequenos todos os outros ingredientes.
  3. Em uma panela, doure a cebola. Acrescente a carne (se for crua doure a carne também), adicione o molho de tomate. Tempere a gosto (prefira temperos naturais). Adicione os legumes. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  4. Adicione o arroz já cozido ao molho.
63 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: vikavegg
Muffins nutritivos y deliciosos cubiertos con queso rallado.
por el miembro: nacna
Receta sana y fácil.
por el miembro: yukita koga
Refrigerio sabroso, húmedo y rico en fibra.
por el miembro: roescolar
Un bocadillo horneado con bajo contenido de azúcar para tomar como refrigerio.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 73 calorías en una porción de Arroz Integral Carreteiro.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 45% carbh, 25% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
Energía
304 kj
73 kcal
Carbohidratos
8,16g
Azúcar
1,87g
Proteína
4,47g
Grasa
2,46g
Grasa Saturada
0,908g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,178g
Grasa Monoinsaturada
1,001g
Colesterol
10mg
Fibra
1,2g
Sodio
95mg
Potasio
195mg
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (25%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.