Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 unidad (29 g)
por porción
Energía
544 kj
130 kcal
Carbohidratos
15,20g
Azúcar
8,40g
Proteína
1,30g
Grasa
7,00g
Grasa Saturada
1,200g
Grasa Poliinsaturada
3,700g
Grasa Monoinsaturada
1,900g
Fibra
0,6g
Sodio
60mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ene. 13 06:28
6%
de IDR*
(130 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (49%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
130
Grasa
7g
Carbh
15,2g
Prot
1,3g
Hay 130 calorías en 1 unidad (29 g).
Desglose de Calorías: 49% grasa, 47% carbh, 4% prot.

Más productos de La Bella Easo:

Pechuga de Pollo con la Piel
Alitas de Pollo con la Piel
Marzorca Dulce (Granos en la Mazorca, con Sal, Congeladas, en Conserva)
Venado a la Cazadora
Cebollas Verdes y Tiernas (Únciamente la Parte Superior)

Otros tipos de Bollos:

Rollo Blanco y Suave
Panecillos de Trigo Entero
Hamburguesa o Perro Caliente
Roll Duro
Bollos Franceses
Bollos
  Ver Más Bollos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bimbo Madalenas Rellenas con Dulce de Leche
Relife Budín Coco con Dulce de Leche
Starbucks Roll de Canela


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.