Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
Energía
1431 kj
342 kcal
Carbohidratos
70,50g
Proteína
12,00g
Grasa
1,30g
Fibra
3,7g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 19 oct. 23 09:40
17%
de IDR*
(342 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (83%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
342
Grasa
1,3g
Carbh
70,5g
Prot
12g
Hay 342 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 3% grasa, 83% carbh, 14% prot.

Relacionados con Pasta de Макфа:

Ensalada de Macarrones o Pasta
Pasta de Almendra
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
Pasta Puttanesca
Barras Pasra Desayunar (Avena, Azúcar, Pasas, Coco, Granola Incluyen Bar)
Ensalada de Macarrones u Otra Pasta con Queso
  Ver Más МакфаPasta Productos

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Macarrones
Espaguetis
Lasaña de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Salteña Ravioles de Pollo y Espinaca
Grandiet Salvado de Trigo
Atomo Ravioles Cuatro Quesos
Molino Cañuelas Pasta Box Salsa de Curry
La Italiana Capellettis de Carne
El Sol Ravioles de Tomate y Mozzarella


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.