Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
362 kj
86 kcal
Carbohidratos
1,20g
Azúcar
0,10g
Proteína
17,60g
Grasa
1,10g
Grasa Saturada
0,400g
Grasa Poliinsaturada
0,200g
Grasa Monoinsaturada
0,500g
Sodio
800mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 feb. 24 03:59
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (12%)
 
Proteína (83%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
86
Grasa
1,1g
Carbh
1,2g
Prot
17,6g
Hay 86 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 12% grasa, 6% carbh, 83% prot.

Otros tipos de Pechuga de Pollo:

Pechuga de Pollo (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo Asado a la Parrilla o al Horno
Pechuga de Pollo sin Piel
Pechuga de Pollo Apanadas al Horno o Fritas sin la Piel (Ingiriendo el Apanado)
Pechuga de Pollo Asada o al Horno (sin Comer la Piel)
Pechuga de Pollo
  Ver Más Pechuga de Pollo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Granja del Sol Nuggets Crocantes
Grandwich Chicken Caesar
Pollolin Milanesa de Pollo
COTO Pechuga Sin Piel
Sadia Pechuga de Pollo
Granja del Sol Rebozado de Pollo Tipo Supremas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.