Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 sendok makan (20 g)
por porción
Energía
251 kj
60 kcal
Carbohidratos
13,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
2,00g
Grasa
0,00g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,000g
Grasa Monoinsaturada
0,000g
Colesterol
0mg
Fibra
1,0g
Sodio
430mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 may. 24 02:24
3%
de IDR*
(60 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (87%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (13%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
60
Grasa
0g
Carbh
13g
Prot
2g
Hay 60 calorías en 1 sendok makan (20 g).
Desglose de Calorías: 0% grasa, 87% carbh, 13% prot.

Otros tipos de Harina:

Harina de Arroz
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Trigo Integral
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional

Otros tipos de Condimento:

Ajo en Polvo
Sal
Pimienta Negra
Curry en Polvo
Chile en Polvo
  Ver Más Condimento Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dánica Margarina Clásica
Alicante Sabor en Polvo Crema y Verdeo
Tahití Salsa de Queso Cheddar
Crudencio Rawmesan
Carrefour Palmitos Enteros
Alicante Sabor en Polvo Carne


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.