Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1/2 cup dry (58 g)
por porción
Energía
920 kj
220 kcal
Carbohidratos
45,00g
Azúcar
0,00g
Proteína
5,00g
Grasa
1,50g
Grasa Saturada
0,000g
Grasa Trans
0,000g
Grasa Poliinsaturada
0,500g
Grasa Monoinsaturada
0,500g
Colesterol
0mg
Fibra
4,0g
Sodio
10mg
Potasio
102mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 jul. 20 07:04
11%
de IDR*
(220 cal)
11% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (85%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (9%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
220
Grasa
1,5g
Carbh
45g
Prot
5g
Hay 220 calorías en 1/2 cup dry (58 g).
Desglose de Calorías: 6% grasa, 84% carbh, 9% prot.

Más productos de Minute:

Sopa a la Minuta
Puré de Tomates
Lentejas
Porotos
Garbanzos

Otros tipos de Arroz Integral:

Arroz Integral Altamente Condimentado
Arroz Integral y Salvaje
Arroz Integral (de Grano Largo, Cocido)
Arroz Integral Instantáneo
Arroz Integral (de Grano Medio, Cocido)
Arroz Integral
  Ver Más Arroz Integral Información Nutricional

Otros tipos de Arroz Salvaje:

Arroz Blanco y Salvaje
Arroz Salvaje (Cocidos)
  Ver Más Arroz Salvaje Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.