Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 colher de sopa (30 g)
por porción
Energía
180 kj
43 kcal
Carbohidratos
1,20g
Azúcar
1,20g
Proteína
3,30g
Grasa
2,80g
Grasa Saturada
1,800g
Grasa Trans
0,100g
Grasa Poliinsaturada
0,100g
Grasa Monoinsaturada
1,300g
Colesterol
11mg
Fibra
0,0g
Sodio
160mg
Potasio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 abr. 24 08:01
2%
de IDR*
(43 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (11%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
43
Grasa
2,8g
Carbh
1,2g
Prot
3,3g
Hay 43 calorías en 1 colher de sopa (30 g).
Desglose de Calorías: 58% grasa, 11% carbh, 31% prot.

Más productos de Vigor:

Crocantes de Cereal
Crocantes de Semillas

Otros tipos de Queso:

Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Provolone
Queso Americano
Queso Blanco Colby
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Serenísima Untable Clásico 100% Vegetal
CONGELADOS ARTICO Mini Croquetas de Espinaca y Queso
Doña Aurora Queso Danbo Feteado
Tonadita Queso Danbo
La Serenísima Queso Cremon Light
ALIADA Queso Cremoso


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.