Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 portie (15 g)
por porción
Energía
46 kj
11 kcal
Carbohidratos
2,50g
Azúcar
1,70g
Proteína
0,10g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,000g
Fibra
0,1g
Sodio
116mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 jul. 24 08:54
1%
de IDR*
(11 cal)
1% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (88%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (4%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
11
Grasa
0,1g
Carbh
2,5g
Prot
0,1g
Hay 11 calorías en 1 portie (15 g).
Desglose de Calorías: 8% grasa, 88% carbh, 4% prot.

Más productos de Hela:

Salchicha
Helado
Hamburguesa
Helado de Chocolate
Salame Milan

Otros tipos de Curry:

Salsa de Curry (Secas, Deshidratadas)
Pollo al Curry
Cordero al Curry
Curry en Polvo
Carne al Curry
  Ver Más Curry Información Nutricional

Otros tipos de Salsas:

Salsa de Tomate
Salsa
Mayonesa
Puré de Manzana
Aceite de Oliva
Salsa de Soja
  Ver Más Salsas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Parmesana Salsa de Ajo
La Parmesana Salsa de Soja
Knorr Sabor en Sobrecitos Tomate, Cebolla y Morrón
Knorr Salsa Lista Arrabiata
Knorr Sabor al Horno
Knorr Salsa Lista Filetto con Orégano


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.