Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
Energía
134 kj
32 kcal
Carbohidratos
5,30g
Azúcar
4,20g
Proteína
1,20g
Grasa
0,10g
Grasa Saturada
0,100g
Fibra
1,7g
Sodio
0mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 oct. 19 04:23
2%
de IDR*
(32 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (79%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
32
Grasa
0,1g
Carbh
5,3g
Prot
1,2g
Hay 32 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 79% carbh, 18% prot.

Más productos de Cirio:

Comida Monje Jai (Champiñones, Raíces de Lirio, Queso de Soja, Castañas de Agua)

Otros tipos de Salsa para Pasta:

Salsa de Tomates Estilo Casera, con Carne y Verduras
Salsa de Espaguetis con Verduras (Estilo Casero)
Salsa Alfredo
Espagueti con Salsa de Pasta Marinera
  Ver Más Salsa para Pasta Información Nutricional

Otros tipos de Tomates:

Tomates
Tomates Cherry
Tomates Rojos (Enlatados)
Tomate Triturado (Enlatados)
Tomate Verde
Tomates Rojos
  Ver Más Tomates Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dia Salsa Filetto
Knorr Salsa Lista Pomarola Balance


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.