Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porsi (18 g)
por porción
Energía
418 kj
100 kcal
Carbohidratos
9,00g
Azúcar
1,00g
Proteína
2,00g
Grasa
6,00g
Grasa Saturada
1,500g
Fibra
1,0g
Sodio
70mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 jul. 22 08:46
5%
de IDR*
(100 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (37%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
100
Grasa
6g
Carbh
9g
Prot
2g
Hay 100 calorías en 1 porsi (18 g).
Desglose de Calorías: 55% grasa, 37% carbh, 8% prot.

Más productos de Garuda:

Varitas de Hojaldre
Fajitas Clasicas
Fajitas Light
Queso Blanco
Galletitas Crackers sin Sal

Otros tipos de Frijoles al Horno:

Frijoles Cocidos
Habas Cocidas al Horno
Frijoles Cocidos con Carne de Cerdo (Enlatados)
Alubias Cocidas Vegetarianas
  Ver Más Frijoles al Horno Información Nutricional

Otros tipos de Nueces de Soya:

Nueces de Soya
  Ver Más Nueces de Soya Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Yin Yang Porotos Negros
Jumbo Poroto Colorado
Egran Porotos Alubia
Arcor Porotos
La Campagnola Tirabuzón
Vigente Porotos Alubia Secos Remojados


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.