Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 keping (15,2 g)
por porción
Energía
293 kj
70 kcal
Carbohidratos
11,00g
Azúcar
4,00g
Proteína
1,00g
Grasa
2,50g
Grasa Saturada
1,500g
Sodio
65mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 oct. 23 06:49
4%
de IDR*
(70 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (62%)
 
Grasa (32%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
70
Grasa
2,5g
Carbh
11g
Prot
1g
Hay 70 calorías en 1 keping (15,2 g).
Desglose de Calorías: 32% grasa, 62% carbh, 6% prot.

Más productos de Biskuat:

Biscuits Sabor Limon
Bay Biscuit

Otros tipos de Chocolate:

Chispas de Chocolate
Chocolate Dulce u Oscuro
Caramelos de Chocolate Blanco
Caramelos de Chocolate Semidulces
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Chocolate Información Nutricional

Otros tipos de Pasa Bocas:

Pretzels
Palomitas de Maíz
Papas Fritas
Crackers
Mezcla de Frutas Secas y Nueces
  Ver Más Pasa Bocas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Riera Galletas de Arroz Integral
Pep Ramitas Sabor Queso
Doritos Flamin' Hot
Pozo Magdalena Marmolada
Pehuamar Papas Acanaladas
Bread Net Chiffoncito de Limon


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.