Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 Scheibe (13 g)
por porción
Energía
180 kj
43 kcal
Carbohidratos
7,50g
Azúcar
0,20g
Proteína
1,30g
Grasa
0,30g
Grasa Saturada
0,100g
Fibra
2,6g
Sodio
64mg
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 ene. 22 01:29
2%
de IDR*
(43 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (79%)
 
Grasa (7%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
43
Grasa
0,3g
Carbh
7,5g
Prot
1,3g
Hay 43 calorías en 1 Scheibe (13 g).
Desglose de Calorías: 7% grasa, 79% carbh, 14% prot.

Más productos de Wasa:

Paty de Casa
Pizza de Pepperoni (36 Cm, Masa Gruesa)
Pan de Masa Agria
Pizza de Carne de Masa Delgada
Pizza de Queso (36 Cm, Masa Gruesa)

Otros tipos de Pan Crujiente:

Pan Crujiente de Centeno
  Ver Más Pan Crujiente Información Nutricional

Otros tipos de Pan:

Bollos
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Trigo Integral
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Facilitas Pan Gourmet Harina 100% Integral Cereales y Legumbres
Briosh Pan de Mesa
Vea Figazzas de Manteca
El Germano Pan Integral
Malu Pan Integral
Panacity Pan Estilo Campo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.