Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100г (100 g)
por porción
Energía
381 kj
91 kcal
Carbohidratos
12,40g
Azúcar
7,30g
Proteína
3,80g
Grasa
2,90g
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 mar. 23 11:49
5%
de IDR*
(91 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (54%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
91
Grasa
2,9g
Carbh
12,4g
Prot
3,8g
Hay 91 calorías en 100г (100 g).
Desglose de Calorías: 29% grasa, 55% carbh, 17% prot.

Otros tipos de Fresas:

Fresas Congeladas
Fresas en Almíbar (en Conserva o Enlatados)
Fresas Congeladas con Azúcar
Fresas
Fresas Congeladas sin Endulzante
  Ver Más Fresas Información Nutricional

Otros tipos de Yogur:

Yogur (Bajo en Grasa)
Yogur Natural
Yogur de Frutas (sin Grasa)
Yogur Natural sin Grasa
Yogur Natural Bajo en Grasa
Yogur de Vainilla (Bajo en Grasa)
  Ver Más Yogur Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Milkaut Yogur Bebible Frutilla
McDonald's Yogurkid
Felices las Vacas Jogurtti Frutilla
Dahi Yogur Firme Descremado Natural
Tregar Yogur Arándano
Dia Yogurt Descremado con Trozos de Frutilla


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.