Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
226 kj
54 kcal
Carbohidratos
4,81g
Azúcar
0,22g
Proteína
4,01g
Grasa
2,11g
Grasa Saturada
0,751g
Grasa Trans
0,053g
Grasa Poliinsaturada
0,224g
Grasa Monoinsaturada
0,34g
Colesterol
20mg
Fibra
0,8g
Sodio
14mg
Potasio
6mg
Última actualización: 12 mar. 24 02:17
3%
de IDR*
(54 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (35%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (30%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
54
Grasa
2,11g
Carbh
4,81g
Prot
4,01g
Hay 54 calorías en una porción de Biscoito com Manteiga de Amendoim e Whey.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 35% carbh, 30% prot.

Alimentos relacionados:

Granos Secos de Semillas de Girasol
Galletas (con Relleno de Mantequilla de Maní)
Pechuga de Codorniz
Sándwich de Galletas de Chocolate (con Crema de Relleno)
Salsa de Ostras
Atún de Aleta Azul
Aderezo de Ensalada Francesa
Panecillos de Salvado de Avena
Hígado de Pollo
Pechuga de Pavo
Flor de Calabaza
Harina de Cebada
Sesos de Cordero
Semillas de Amapola
Pan de Trigo (Incluye Bayas de Trigo)
Semillas de Alfalfa (Brotes)
Dulces de Barra Oscura de Chocolate
Carne de Ganso
Salchicha de Cerdo (Ahumado)
Salsa de Queso
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.