Base de datos de alimento y contador de calorías  

por el miembro: ShandyJo

Banana Blast

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 porción
por porción
Energía
831 kj
198 kcal
Carbohidratos
32,09g
Azúcar
27,34g
Proteína
14,61g
Grasa
2,08g
Grasa Saturada
0,772g
Grasa Trans
0g
Grasa Poliinsaturada
0,042g
Grasa Monoinsaturada
0,338g
Colesterol
6mg
Fibra
2g
Sodio
149mg
Potasio
523mg
Última actualización: 14 jun. 15 10:26
10%
de IDR*
(198 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (28%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Resumen Nutricional:

Cals
198
Grasa
2,09g
Carbh
32,09g
Prot
14,61g
Hay 198 calorías en una porción de Banana Blast.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 62% carbh, 28% prot.

Alimentos relacionados:

Chips de Banana
Jugo de Banano
Manzana Banano
Pudines de Banano
Panqueque de Avena y Banana
Pimienta de Banano
El Peoncito Chips de Banana
Cormillot Banana Split
Ensalada de Frutas Tropicales (Papaya Banano Piña y Guayaba, Sólidos y Líquidos, Almíbar en Conserva, Enlatados)
Crudencio Cookies Banana
Munsta Banana Split
Banano
Gentech Iron Bar Banana
D&D Budín de Banana
Un Rincon Vegano Alfajor Banana Split
Banana
Torta de Banano y Avena
Ysonut Barrita Sabor Banana
Licuado de Banana
Torta de Banana
  Ver Más
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 porcion(es)
 


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.